5 août 2014
fondant aux abricot
Coucou,
Tout d'abord,désolé pour dimanche, je ne vous ai pas posté de billet parce-que , je n'avais pas de créations à vous présenter.
Et désolé pour hier , je ne vous ai pas poster de recette , c'est pour cela que je vous la poste aujourd'hui.
Donc aujourd'hui je vous retrouve pour la recette du fondant aux prunes ou aux abricots.
Il vous faudra :
- 600g de prunes (ou d'abricots)
- 90g de farine
- 1 demi-paquet de de levure chimique
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- Dénoyauter les prunes puis coupez-les en deux.
- Faites fondre le beurre sur feu très doux.
- Battez les oeufs avec le sucre.Ajoutez la farine et la levure tamisée.Puis le beurre fondu.
- Incorporez les prunes à la pâte.
- Versez dans un moule à cake (ou un autre moule) beurré et fariné.
- Cuire à 180°c environ 20min
Voilà c'est tout pour aujourd'hui.
On se retrouve demain pour le tuto du mercredi.
Gros bisous
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
S
S
M